В современных офисах все чаще отдается предпочтение свободной планировке пространства. Помещения закрытого кабинетного типа теряют востребованность, а работодатели выбирают открытое пространство с минимальным количеством стен.
Но результаты независимого опроса показывают, что отечественные компании пока не спешат отказываться от обособленных рабочих мест, разделенных между собой глухими стенами. Такой выбор они обосновали тем, что в открытом пространстве очень сложно сосредоточиться, а личные вещи в рабочей зоне требуют дополнительного места для размещения.
Несмотря на это работодатели постепенно переходят к оформлению офисов в новом формате. Такая перепланировка проходит очень оперативно. В качестве стекла используются прочные полотна – армированные, противоударные, триплекс. Они не только создают стильный интерьер, но и обеспечивают внутри хорошую звукоизоляцию. Монтаж перегородок из стекла не требует согласования и получения разрешения в отдельных инстанциях, поэтому перепланировка происходит очень быстро. Для организации рабочего пространства в офисе можно выбрать перегородки из стекла с различным декором, который определяется спецификой предусмотренного дизайна и внутреннего оформления.

Glassnoff Контакты:
Адрес: Рязанский проспект, д.22, корп.2 109428 Москва,
Телефон:+7(926) 235-92-75 Электронная почта: [email protected]