Стеклянные звукоизоляционные перегородки – современное решение для зонирования пространства в офисе, квартире или административном помещении. Компания «Гласснофф» предлагает следующие виды перегородок для организации пространства:
•    цельностеклянные;
•    алюминиевые;
•    раздвижные;
•    мобильные;
•    стационарные.
Для зонирования больших помещений с высокими потолками рекомендуется использовать стационарные перегородки на жестком каркасе из профиля. За счет повышенной прочности и устойчивости конструктивных элементов можно заполнить профиль тяжелыми конструкциями, достигнув повышенной звукоизоляции в помещении.
Мобильные перегородки подходят для быстрой и простой организации рабочего места в офисе. Они легко сдвигаются и перемещаются при необходимости за счет легкого каркаса.
Цельностеклянные варианты будут уместно смотреться в любом помещении. Это легкий и простой способ обустройства площади при сохранении визуальной целостности, а также возможность создать безупречный стиль в любом офисе.
Если планируется расширить возможности по оптимизации использования пространства, лучше всего выбрать раздвижные перегородки, которые легко устанавливаются, а затем также быстро демонтируются.

Glassnoff Контакты:
Адрес: Рязанский проспект, д.22, корп.2 109428 Москва,
Телефон:+7(926) 235-92-75 Электронная почта: [email protected]