Чтобы обеспечить в офисном помещении комфортную атмосферу для работы, идеально подойдут стеклянные перегородки. Это самый простой и удобный способ перепланировки пространства с выделением отдельных рабочих зон, позволяющий создать стильную обстановку и современный деловой стиль.
Такие перегородки производятся по индивидуальным размерам после точного согласования всех нюансов с заказчиком. Это позволяет заранее предугадать результат, а также эффективно смоделировать рабочее пространство. Установка конструкций не требует использования дорогостоящих материалов и проведения дополнительных работ.
Такие решения смотрятся не только эффектно, но и способствуют снижению стороннего шума, создавая комфортные условия для работы. Это прямым образом улучшает производительность труда и увеличивает эффективность, что положительно сказывается на имидже компании. «Гласснофф» производит стационарные, раздвижные, мобильные и другие виды перегородок из высокопрочного закаленного стекла Omni Decor, сатинато, триплекс. Мы проектируем индивидуальные решения, исходя из конструктивных особенностей вашего офиса.

Glassnoff Контакты:
Адрес: Рязанский проспект, д.22, корп.2 109428 Москва,
Телефон:+7(926) 235-92-75 Электронная почта: [email protected]