Современные офисы часто создают в формате «open spase», который позволяет не только экономить площадь, но и значительно улучшает взаимодействие между всеми сотрудниками. Одними из самых востребованных являются модульные перегородки из высокопрочного закаленного стекла – они не требуют закрепления, отличаются простотой установки и демонтажа в случае необходимости. Именно по этой причине они идеально подходят для тех офисов, которые часто переезжают.
Организовать офис на новом месте с помощью мобильных перегородок – это еще и возможность сэкономить, поскольку арендовать или покупать пространство с множеством кабинетов по стоимости выйдет значительно дороже.
Каждый отдельный элемент такой перегородки представляет собой каркас, на который устанавливаются панели в качестве наполнения. В мобильных перегородках также предусмотрены специальные опоры, предотвращающие опрокидывание. Если их нет, мобильная перегородка может быть установлена в определенном положении, которое по желанию всегда можно изменить.
С трансформирующимися перегородками помещение становится более функциональным, светлым и визуально просторным, рабочее пространство можно быстро менять, расширяя их или, наоборот, выделяя отдельные зоны.

Glassnoff Контакты:
Адрес: Рязанский проспект, д.22, корп.2 109428 Москва,
Телефон:+7(926) 235-92-75 Электронная почта: [email protected]